Saturday, August 4, 2007

why مقلوبة

لأن المقلوبة هي أهم ما يتميز به المطبخ الفلسطيني.. ولأن الوظع الفلسطيني دائم التقلب (حار رطب صيفاً) حسب أجواء كل العواصم باستثناء عاصمة موزمبيق الشقيقة، ولأن الحركات الانقلابية تتشقلب في الملاعب الفلسطينية، تحضيراً لمباراة النهائي بين فريق بياعين البطاطا.. و فريق مساجد الحارة القبلية
فاصل اعلاني:
في حوار انترنتي (رغم انه الأول بعد انقطاع طويل)
كيفك؟
وزني ناقص هاليومين
هو انت ناقصك تنقص!
عودة الى موضوعنا أختم مؤقتاً بالسبب الأهم
لأن المقلوبة هي المرادف الطبيعي لصلاة الجمعة عند أمي

No comments: